Cédric RAVALEC

Dirigeant de RAVALEC CONSEIL

Consultant indépendant spécialisé dans l’hygiène et la sécurité des aliments depuis 15 ans, j’ai eu le plaisir d’accompagner et de former de très nombreux professionnels de l'alimentation principalement en restauration commerciale et collective.

Partenaires privilégiés : Chambre de Commerce et d'Industrie du Var, UMIH Formation, SAS FORMATION CONSEIL

Interventions en restauration collective : Cuisine centrale l'îlot Saveur, crèches l'île aux enfants, Hôpital local départemental du Luc, Hôpital Saint Joseph Marseille, Groupement hospitalier Portes de Provence...

Interventions en restauration commerciale : PRO BTP Vacances, Domaine Terres Blanches, Old Wild West, La Bastide Saint Antoine, Kon Tiki Village...

Et de nombreuses interventions auprès de petites entreprises indépendantes qui ont eu à cœur de respecter au mieux les règles d'hygiènes dans des projets quelques fois complexes (place disponible, locaux anciens, budget contraint...)

Au plaisir de futures collaborations,